La gamme Bozzzale ce sont des bières naturelles* qui incorporent du pain invendu des boulangeries voisines (Maison Oudard à Figanières, Clotilde Pâtisserie Boulangerie à Callas, CD Boulangerie à Montferrat, L’authentique à Chateaudouble) pour réduire l’empreinte carbone de la fabrication d’une part et éviter un peu de gaspillage alimentaire d’autre part.
*Sans gaz ajouté ni autres ingrédients que eau, malt, pain, houblon, levure, sucre et une bonne dose d’amour.
Certaine.s n’y verront que Blondes, Blanche, Ambrée, Ipéha (ahahah) ou Brune… Tant pis pour elles.eux: une bonne bière c’est bien plus qu’une couleur!

PALE ALE
American Pale Ale douce aux parfums fruités.
Une bière légère riche en saveurs.
MALTS: Orge, Avoine, Pain
HOUBLONS: Simcoe


WHEAT ALE
Bière de blé douce aux parfums tropicaux.
Une création originale légère et fraîche.
MALTS: Blé, Orge, Avoine, Pain
HOUBLONS: Ekuanot


BELGIAN ALE (sortie en Juillet)
Bière forte et soyeuse. Les parfums floraux des houblons nobles européens et les saveurs épicées, fruitées d’une levure belge.
MALTS: Orge, Pain
HOUBLONS: Perle, Bobek, Triskel


WEST COAST IPA (sortie en Juillet)
Bière amère et plutôt sèche aux parfums d’agrumes.Un hommage au style West Coast IPA emblématique de la révolution de la bière craft.
MALTS: Orge, Pain
HOUBLONS: Summit, Centennial, Cascade


DOUBLE IPA (sortie en Août)
Bière forte, douce amère aux parfums fruités.
Doubles doses de malts et de houblons pour cette India Pale Ale hyper aromatique.
MALTS: Orge, Pain
HOUBLONS: Summit, Amarillo, Centennial


AMBER ALE (sortie en Novembre)
American Amber Ale aux saveurs biscuitée caramel.
Sa douce amertume sublime les arômes agrumes des houblons.
MALTS: Orge, Pain
HOUBLONS: Summit, Amarillo


BROWN ALE (sortie en Novembre)
Hoppy Brown Ale aux saveurs biscuitées, caramel allant jusqu’au cacao ou le café. Douce et délicatement amère, ses houblons lui apportent une touche unique.
MALTS: Orge, Avoine, Pain
HOUBLONS: Cascade, Columbus

Retour en haut