Les dernières semaines ont été chargées (celles d’avant aussi ahaha) et malgré le COVID qui a tenté de me ralentir, la nouvelle brasserie tourne à plein régime: 3 bières éphémères et 3 bières de la gamme sont ainsi disponible fin Mai.
Les augmentations et problèmes logistiques s’enchainent mais la motivation est intacte car le produit est là et je ne suis pas peu fier de mes réalisations sur cette gamme 2022:
BOZ’RED: un premier lot étonnant par sa complexité aromatique grâce au pain cuit au feu de bois de la Boulangerie Oudard de Figanières.
BOZ’ALE: la nouvelle levure apporte une fine douceur qui manquait à la version 2021. Ma bière favorite!
DIPABOZ‘: recette développée fin 2021 sur la base de BOZ’ALE avec un double houblonnage à cru (dans le jargon anglo-brassicole on dit « DDH » pour « Double Dry Hopping ») et une double dose de malts.
Les 3 autres bières de la gamme sont en cours de fabrication et d’ici Juillet ce seront 6 bières que j’aurai le plaisir de vous proposer.
En attendant, économisez l’eau: l’été sera chaud!